Я Женюсь

      С  нами       Бог  !

     Печатается   по  Благословлению   Отца   Владимира

     Православные   всеХ   Стран  Соединяйтесь  !   Автор 


                Я    женюсь 

      Вешний  трепет   Сада ,
      Двое   у  плетня...
      Милая   ,  Наталья ,
       Я  люблю   Тебя  ! 

           Дремлет  у  Амбара ,
            Март  в  сырой   Копне
          И  Полкан   устало ,--
          Ластится   ко  Мне !

     Растегнул  Я  ворот ;
      Всюду---Тишь   и  Тень ,
      Засыпает   город :
      Белая   Сирень !

        Все   заполонила ,
         Мир   в  седом   Дыму ,
         Город   Закружила ,
         Просится  в  Избу !

     Прямо  под  ногами ,
     Бриз  цветы   кружит ...
     Стройными   садами ,
      Русь  вокруг   лежит !

           Тучи  рвутся  в  клочья ,--
            Шумит   грозный   Шлюз ;
             Я  сегодня   ночью ,--
            На  Тебе   Женюсь !

     Мы  ,  подарим  кольца :
      Я  Тебе ,  Ты  Мне --
       Создадим   Мы ,  вместе --
       Дружную   Семью !

   С  любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий   с  Читателем,

    Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   ст  Еропкино  Орловской 


Рецензии