***

Что происходит?Что за пауза пауза?
Что будет дальше?И что-то изменится?
Я устал,в голове моей не избежать хауса,
И если честно,в чудо больше не верится.

Мне плохо,мне больно и одиноко,
Я не чувствую любви ее.
И нету никакого пророка,
На будущее,на поведение мое.

Я не знаю что мне делать,как быть,
Я не понимаю абсолютно ничего!
Но я не перестану против теченья плыть,
Я не перестану любить ее!

Но кому это нужно?
Разве она этого хочет?
Отношения для нее чуждо,
И пока она только мое сердце топчет.

Господи,как же это не просто.
Помоги мне,покажи мне верный путь,
Помоги мне в мыслях своих не утонуть.
Я люблю ее,я справлюсь,я уже взрослый...


Рецензии