***

    Слёзы прощания. Грусть расставания.
    Стынущий след.
    Только с годами придёт осознание:
    Умер поэт.

    Грусть расставания. Даль расстояния.
    Всё на века.
    Только моментами в чьём-то сознании
    Вспыхнет строка.

    Дом поразграбит и рамы повыставит
    Пьяный сосед.
    Время последнюю память повыстудит.
    Умер поэт.

                2005


Рецензии