А теперь... ощущение НАС..

Я с тобой лечу,
Так легко и так страшно,
Только тучи вокруг и туман,
Я тебя обнимаю,
Так,почти бесшабашно,
Да и ты от меня полупьян..

Это хмурое небо
Нас венчает с тобою,
И плевать нам на холод и дождь,
Мы летим...
И парят лишь орлы над судьбою,
Не сдержать нам колючую дрожь..

Так летать и мечтать
Могут гордые птицы,
Ты меня всей душою обнял,
Кто же знал,
Что все это так может случиться,
Он бы нам не поверил,не внял..

Мы от счастья летим,
Задохнулась в волнении,
Как же мне непонятно сейчас,
Я тебя в мыслях нежно и долго лелеяла,
А теперь... ощущение"НАС"!!!!!!
экспромт


Рецензии