Я по жизни всегда с тобой

Я по жизни всегда с тобой
Разделяю и горе, и радости,
И молю: будь храним судьбой,
Чтобы дни протекали во благости.

Пусть дороги ведут тебя
В храм любви бесконечной и преданной,
Ты живи, всей душой, любя,
Этот мир - до конца неизведанный.

Время вечный помощник твой,
Всё придёт к тебе, верой и правдою,
Будет, может, трудно, порой,
Пусть не станут печали преградою.

16 июля 2015


Рецензии