850. Поиски счастья...

Многие ищут счастье в вещах, в домах, в машинах, в драгоценностях,
в путешествиях.....
Но все эти "вещи" не могут тебя обнять...хотя развивают сознание...
и совершенствуют навыки игры с миром форм...
для игры с миром чувств, необходим кто-то, кто способен обнять...
это другая "категория" счастья...земного счастья...
но не единственная...


Рецензии