Мой строй отряд

Мой строй отряд родился рано:
Тогда мне было восемь лет.
Отец пришел с войны, как рана.
Ему не мил был белый свет.
А надо было жить и строить
И создавать семье уют.
Проблемы с прошлым успокоить,
Что по ночам солдатов бьют.
Вот с тех времен я был в подряде...
На всех работах тут и там.
И вместо планов в стройотряде
Отдал себя семьи делам.
   16.02.2017г.   18:40


Рецензии