***

нам смелость не нужна кого-то ранить,
кого-то просто песней схоронить,
ведь очень просто песню в статус ставить,
а после,  за реакцией следить!

такая мелочь - песенка, не больше,
не о любви, не дружбе и не шарж,
и не слова красивее и тоньше,
закинул песню - да и зырить марш!

и смелость не нужна тогда в поступке,
и вовсе не нужна она в словах,
а чей-то мир бывает нежный, хрупкий,
ты ставишь песню похорон тогда!

отвагою своей гордишься сладко,
я слушал и смеялся, и тогда,
я понял: в песне вашего припадка,
себя вы схоронили навсегда..


Рецензии