Когда

                ://www.stihi.ru/2015/01/12/7177
 Ответ  Ксении Вечер.

Когда нам  снова будет по семнадцать,
Жизнь всё подарит нам авансом:
Веселье, молодость, беспечность.
Свободу сроком в бесконечность.

Когда нам снова будет по семнадцать,
Костями мы уже не будем клацать.
На вечеринках будем в клубах отрываться,
В сетях сидеть, с любимым целоваться.

Когда нам снова  по семнадцать  будет,
Мечтать мы будем  о  причудах судеб.
Пить Колу  литрами и веселиться.
И в интернете «селфами»  делиться.


Селфами (простонародное от селфи .


Рецензии