Родная страна

Под покровом небесных святынь.
Под грозой, что сияла во мгле,
Где сердца бились все как одно,
Родились мы на русской земле.

Там где гимн воспевали отцы,
Защищая родных матерей,
Под щитом необъятной страны,
Возвышается купол церквей.

В наших жилах горячая кровь,
Меч отвергнет любого врага,
Мы по духу сильнее и вновь,
Нас молитва святых сберегла.

Мы отчаянно движем вперед,
Наши мысли чисты как вода,
Голос крови в сердцах позовет,
В те места где ликует страна.

Нам в глаза улыбается Бог,
Нам всевышний дает благодать,
И на месте развалин, дорог,
Нам велит остальным помогать.

Мы в кольчугу одеты и ввысь,
Поднимаясь на крыльях судьбы,
В те места что с тобой родились,
Защитим от набегов орды.

Мы поднимем родную страну,
Если вдруг приключится напасть,
Обучались с покон ремеслу,
Духом слабых на землю не пасть.


Рецензии