О чиновниках и мухах

И пальцем никого не трону -
Готов поклясться честью я!
Давно закончились патроны
И нет давно уже ружья.

Моя душа - как у ребёнка:
Нежна, прозрачна и чиста.
И я - стихов ценитель тонкий,
Вот - сам пишу их иногда.

Я всех люблю: детей, соседку,
Начальство, кошку и жену,
Корову, курицу-наседку,
Собаку, кроликов, страну.

Но лишь любовь я не дарую
Для категорий этих двух:
Чиновников (тех, кто ворует)
И пакостных кусачих мух.

Всегда большую мухобойку
Ношу с собой на ремешке,
И, лишь увижу гадов только -
Я их - по лапкам, по башке!


Рецензии
Отлично! С уважением!
У меня немного о чиновниках, здесь http://www.stihi.ru/2016/11/03/2027

Вера Щербакова 2   23.09.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.