Бывшему

Я не унижусь пред тобой
Ни в добрый день, ни в добрый час.
И прокляну тебя собой,
Коль будет повод такой у нас.
И уходя не обернусь,
И пусть прошедшее лишь канет в лету.
Такой момент настал у нас.
Момент – лишь миг, что есть на свете.


Рецензии