Пальцы

Я стучу по закрытой двери
Ровно в двух шагах от мечты.
Мне плевать на злые метели,
На горящие сзади мосты.
Разбиваю о дерево пальцы
До конца, снова, в яркую дрань.
Я хочу быть как те страдальцы,
Что давно перешли ту грань.
Я готова стучать и лето,
Я готова стучать в мороз
Лишь бы странное это вето
Перешло под обрывки грез.
Я готова стоять и в мае,
Я готова стоять и год
Лишь бы снова побыть в том рае,
Лишь бы не был печален исход.
И пока не оставят силы,
Не оставлю свою я мечту.
Напороться готова на вилы,
Лишь бы скрыть свою пустоту.


Рецензии