Наташе и Косте

Прекрасная пара - Наташа и Костя!
С днём свадьбы поздравляю вас!
В этот день я желаю вам счастья,
И любовь была с вами всегда.

Оставайтесь всегда Вы такими,
Как в этот прекрасный день.
Вы любите и будьте любимы.
И амурчик, пусть Дом Ваш хранит.

Что еще пожелать вам? Не знаю.…
Чтобы сбылись все ваши мечты,
Чтоб мечты -  превращались в реальность.
А желания снова в мечты!


Рецензии