Кого однажды полюбила

Кого однажды полюбила,
Того я разлюбить не в силах.
И страсть, и нежность не забыла,
Но я спокойно отпустила

По ветру воли всей вселенной.
В просторе волн любви и счастья
Я вспоминаю непременно,
Но помню только лишь отчасти.

И жизнь прохладной чередою
Часов и дней, и новых судеб
Уносит в завтра за мечтою
Навстречу новым разным людям.

16 07 2015


Рецензии