Что бы значило Слово?

  Что бы значило Слово, если б не было Бога?
  Что бы громом гремело в западнях Люцифера,
  В грабежах и расстрелах над грехами людскими?
  Чьё бы славили имя с православных высот?
  Не скопытился б чёрт черносотенных сот
  Христианами править и законы картавить
  Над поруганной правдой как в застолье отравой?
  Слову русскому - слава! Возрождайся Держава
  Из руин и пожаров Храмом на площадях,
  В голубых небесах Божьих. С Русью - поосторожней
  Обращайся зверьё. Не возьмёшь всё равно
  В сатанинских обрядах на фашистских парадах
  Злато и серебро наших дедовских истин,
  Где не прячут лицо. С нами Бог заодно!
  Как бы слово "Россия" мы под сердцем носили,
  С нашей верой в Мессию, в нашу русскую силу,
  Если б не было Бога? Привела бы дорога
  Нас в Печерские Лавры к алтарям православным,
  Чтоб за веру и правду вместе Бога искать,
  Выживать, воскресать под угрозой расправы
  На войне с Люцифером и толпой людоедов,
  Что на Страшном суде будут прокляты все
  За фашизм и облавы, за погромы и "грады",
  За несчастный народ, что свой крест пронесёт
  Ради жизни и веры - до конца, до победы!
  Кем же были бы мы для Великой Руси
  И славянского рода, если б не было Бога?
 
 
 


Рецензии