849. Голова души...

Где зарождаются мысли? где "родина" моих мыслей?
я долго думала, что это разум... потом "подозревала"в "мыслерождении" сердце ..
но нет... жизнь дала подсказку...
оказалось, мои мысли рождаются в "голове" души...
которая есть сама Вселенная...


Рецензии