Требует сердце открыться

*****
Требует сердце открыться,
Озорившись лучами тепла,
Пролетают мгновенья быстро
День сменяется снова для сна.
А замки мы свои затворяем,
Ожидая гостей без звонка,
Создавая в ночи идеалы
Тех гостей,что не встретим пока.
Оглянитесь пока есть минуты
И без времени -счета, живя!
Отворите ключом свое сердце,
Пусть раскроется лотос тепла.
Выбирайте теперь по поступкам,
По улыбке,где свет озарил
И, смотря за окно,серой ночью
Вы мечтайте,рисуйте судьбу......

посвящено.А.Л


Рецензии