Ну что Вы!..

Ну что Вы! Что Вы?
На всё готовы?!

Ну что Вы! Что Вы!
Вот Вам обновы.

Ну что Вы! Что Вы!!
Товар фартовый!!!

Ну что Вы! Что Вы!
Тут рай портовый.

Ну что Вы! Что Вы!
Какой бедовый!

Ну что Вы! Что Вы!
Мощней Барто Вы.

Ну что вы! Что Вы!
Бриджит Бардо Вы!

Ну что Вы! Что Вы,
Король Крестовый!


Рецензии