Тролль

Однажды тролль, поняв, что гений,
Пришел на сайт и без сомнений.
Ворвался, чтоб, поднять скандал:
- Не то, поэт , ты написал, не то сказал.
Ты  не поэт, других не может мнений.

Ну, прям, беда от этих  самых троллей,
И многим нет от них  давно покоя.
Кого-то матом обругал,
Кого-то попросту послал.
А, ведь, задача у него одна,
Побольше  подложить г-на.

И кто б издал такой указ,
Чтоб удалить их всех на раз,
И было б нам тут веселее,
Без «гениальных самомнений».


Рецензии
Спасибо. Толково. Они несут полную чушь и отсебятину.

Олег Кротов 2   02.09.2017 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.