Самобичевание

Змеиным ядом наполняясь,
Здоровью перекрыв портал -
Его, последнего, лишаясь...
Мишаня - сам себе вандал!

Но, что поделать... Видно, спьяну
Он что-то понял, как всегда...
Ведь жить так скучно без скандала -
А тут Галина - вот беда!
"Нож в спину" 13.07.2015 11:45

Обгадить всё и вся - себя возвысив -
Вот главный принцып этаких людей...
А что там, в головах у них, за мысли -
Коль нет своих, но праведных идей?

Чужие строки дарят вдохновенье
На мерзости, что в голове больной...
И пишутся никчемные творенья,
Змеиным ядом мозг напичкав свой!

Вот тут у них случается взрыв мозга,
(Которого там минимум, внутри!)...
Грядёт скандал, понять который сложно -
За пазухой ведь камень на груди!
"Не дай Господь!" 14.07.2015 08:26

Алкаш, а теперь голубой,
Мерзавец и просто тупой.
Ещё чем порадовать вас?
Упырь, Карабас-Барабас,
Маньяк, сутенёр и трепло,
Шестерка, "петух", конь в пальто,
Фашист, извращенец, урод,
Осел, бомж, альфонс, идиот,
Бездельник, скотина, свинья...
Кого не назвал ещё я?
Помочь я Галине решил.
Да .. подвиг я не совершил.
Себя бичевать не привык.
Я, если серьёзно, мужик.
А тут пошутить я решил.
Раз хочет, пусть тратит свой пыл.
Плевать на её дикий вой.
Я ей не с психушки конвой.
Не врач, чтоб в больницу везти...
Сама ж напросилась..,
Прости.

Рисунок-мем в исполнении Наташи Вишневской.


Рецензии
Так не нова история сия,
Когда друзья становятся никем,
И обтекаем от помоев и г@@на,
Волна из ниоткуда взявшихся проблем..

Когда наверх ползем-нужны друзья,
Они нам- и плечо и руку,
А как взобрались...и узнать нельзя,
И никому-не впрок сия наука..

Простить и вычеркнуть,в отбеливатель сунуть,
Все мысли и слова недавних друзьяков,
Ведь доказать нельзя,как против ветра дунуть,
А бывший друг-он стал врагом и был таков..

Но есть одно,за что нельзя прощать,
О чем досужий обыватель все твердит,
И незачем... увещевать...
"Предательство"предатель повторит..
экспромт

Сандра Бест   16.07.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.