начало июля 2015

Сраный телефон. Новокосино.
недосмотрен сон
Я устал в говно...
Соплив, простужен,и измотан  Бро...

Пробегают в щлёпках дни -
Их не избежать, увы - и ни как не повторить.
Долгий эскалатор . Пить б. Дымить. Сорить. Хандрить,
В турке с кофе печаль топить
На дне осадком нефилей.

Здесь пересадка. Нет свободных мест.
Я доволен был когда-то стафом,
Юбками, ответными улыбками,
И облаками,плывущими всё мимо,
словно мины, словно миражи...

Май лакали, и ласкались вечера.
Мякиш мыслей, юность\редкость летних звёзд...
Не слушались друг друга. были непокорны оба.
И в говно...

День хрустальный в дребезги,
И всмятку вечер - ветрен,
И совсем не мил, и брызжет тучка
Сырью, насморком, и хворью, хмурью...

Хворост огорчений.
Где ж мой дом?


Рецензии