Сквозь врата

Смерть, всегда потрясение
Боль и горечь утраты
Вроде только что жил
А теперь вот и нет

И мерцает дней след
Растворяясь в пути ожидания
И тоскует душа
Потерявшая свет

Тьмы сбесившийся пульс
Будоражит сознание
Грань пока что видна
Но другой манит мир

Смерть ведёт сквозь врата
И тускнеют воспоминания
Остаётся лишь путь
Что пройти нужно вновь до конца

16.07.15


Рецензии