Нет чтобы...

Нет чтобы
разогреться б у зазнобы...

Нет чтобы
из постели да в сугробы.

Нет чтобы
страсть была, но без хворобы.

Нет чтобы
пышку мне! Не сушку!! Сдобы!!!

Нет чтобы
нежный и не твердолобый!..

Нет чтобы
и богатый, и без злобы!..


Рецензии