Не шути!

Твой шёпот, твоё откровенье
Волнует , слезу выбивая,
И жажду я слов утешенья,
Что сказано это играя.

Я жажду объятий и ласки,
И жду продолжения сказки,
Пора скинуть  лживые маски,
Открыто поддаться страсти.

Твои откровения-шутки,
Источник моей печали,
Вестник нашей  разлуки,
Которую мы не ждали.

Вновь слышу твои откровенья:
Ты « для меня- бесконечно родная»,
И  знаю: не будет забвенья,
Я для тебя — святая!
   16 июля 2015 г.

 Вдохновитель Руслана Войнович  «Если я не вернусь.. стихи с натуры, сонет»


Рецензии