Что же любовь..?

Я полагаю, что в счастье загвоздка...
 Что же любовь?
Триумфальной повозкой мчится
 на скорости вольною птицей...
Снова не спится...
И не понять, где моя колесница?
Просто... Рассвет пробивает дома,
Дожидаюсь утра...
И трепыханье в "мобилке" звонка
 все предрешит,  а пока -
В сложностях жизни июль затаился,
Наверное, ты отоснился...
День задохнулся от смрадовой пыли...
Чувства свои мы не забыли...
Дождь испугавшись, бежал по листве,
 легкою поступью - навеселе...
Что же любовь? В золотой колеснице
 мчится безудержно...
Мчится и мчится...
Правой десницей перекрещусь...
И, затихая в рассвет, все прощу!



 


Рецензии