Мы отдаем всю свою любовь

Так целовать, будто завтра врозь,
Так обнимать, будто нет преград -
Я обещала дарить любовь,
Ты - обещал возвращать назад.

Только пошло все иным путем,
Так повелось уже сотню зим -
Мы отдаем всю свою любовь
Другим.


Рецензии