847. Пунктирная линия жизни...

Жизнь как пунктирная линия...
в ней есть пробелы, которые немногие в состоянии заполнить...
эти "немногие" - как кислород, который дает жизнь каждому дню...
рано или поздно ты понимаешь, что они не могут помочь...
жить... и дышать...
но упорно цепляешься за них как за соломинку...
и только когда наступает момент осознание тщетности "спасения",
ты ослабляешь хватку, разжимаешь пальцы...
и начинается "падение"...
в определенный миг отчаяния расправляются крылья божественной любви...
и начинается "свободный полёт" над бездной безбожия...
только познав отчаяние и полет в свободном падении,
жизнь превращается в непрерывную линию жизни...
жизни в божественных объятиях безусловной любви...
к себе...и к миру...в целом...


Рецензии