С каждым днем...

С каждым днем я все больше влюбляюсь в тебя,
Забывая все обо всем,
И не нужно мне другого счастья,
Просто будь моим крепким плечом.

Обними меня меня крепче,сильнее,
не отпускай никогда,
Я буду самой счастливой на свете,
Это моя мечта.

Жаль не можешь ты рядом быть,
Терпеливо считаю я дни,
Я дождусь тебя,потерплю,
Постарайся меня не забыть...


Рецензии