Пропажа...

Ночами плачу...так бывает...
Душа моя горит огнём...
А кровь как будто остывает...
И мысли все мои о нём...
Зачем ты стал моей пропажей,
Пропажей, что мне не найти...
Куда ушло всё счастье наше...
И разошлись зачем пути...
Зачем ты дал тогда надежду,
Что будешь ты всегда со мной...
Ведь всё не будет так, как прежде...
И спать ночами мне одной...
Не встретить вновь твою улыбку...
Не посмотреть в твои глаза...
Ведь для тебя я лишь - ошибка...
И всё же...я люблю тебя...


Рецензии