Я лишь хочу тебя обнять

Я лишь хочу тебя обнять,
Прижать покрепче
И ни слова,
Мне хочется тебя любить,
Безумно и без разбора.

Так сложно силы находить,
Искать тебя по всюду,
Знакомых глаз не видеть
Рядом,как сложно,как же сложно...

Но верю я,что ожидание
Сплотит нас крепко,
Навсегда,и этого
Прекрасного мгновения
Моя истерзанная ждет душа.


Рецензии