Я не люблю в закате медь,...

Я не люблю в закате медь,
Тумана не люблю  обман,
Но мне по нраву ураган,
И крылья,  что дают взлететь.


Я не люблю  бросать  слова,
Наветов не люблю ростки, 
Но мне по нраву лепестки,
И диалог,  а  не  молва.


Я не люблю без цели в путь,
Оценок не люблю плохих,
Но мне по нраву этот стих,
В нём правда , что нельзя согнуть.


Я не люблю в закате медь,
Тумана не люблю  обман,
Но мне по нраву ураган,
И крылья, что дают взлететь.


Виктор Семенюк


Рецензии