Еврейский анекдот 6

  Абрам полы метёт, пыхтит,               
  А в кресле Сарочка сидит...               
  Ты б попу ,милая, подняла -               
  Работаешь всегда так мало!               
  Мне запретил врач ,должен знать,               
  Тяжёлое всё поднимать!


Рецензии