ТАМ нет у времени пространства

ТАМ нет у времени пространства,
ТАМ и пространство времени не знает,
ТУДА идут в торжественном убранстве,
И ТАМ уже ничто не раздражает.

ТУДА приходят, позабыв былое,
Оставив ЗДЕСЬ, все то, чему служили,
Коттеджи, виллы, яхты ТАМ пустое
И ТАМ не будут, как бы ни просили.

А вот грехи, что ЗДЕСЬ копил упрямо
И ЗДЕСЬ считал за признак вечной власти,
ТАМ обернутся долговою ямой,
И жить без власти будет ТАМ за счастье.


Рецензии
Вы правы Елена! Там нам не нужно ничего и взять с собой ни что не сможем.И все что нажито здесь нами было...то, у ТЕХ ворот мы на всегда положим.

Александр Дмитриев 10   28.07.2015 15:39     Заявить о нарушении