Доброе утро, Мистер Х...

ДОБРОЕ УТРО, МИСТЕР Х…

Доброе утро, Мистер Х,
Как жизнь, как настроение?
Пусть царит мир в душе у Вас
И вечное везение.
Вы холодны ко мне сейчас,
Быть может напускное?
А я люблю, мой Мистер, Вас,
Но чувства свои скрою…

16.07.2015 г.


Рецензии