Сон, как мост меж двух миров

Ты где,мой сон...не пропадай?!
Дай побыть ещё нам вместе,
О,тело глаз не открывай,
Когда душа в другом уж месте...
Ведь лишь во сне,лишь только в нём,
Родных мы снова обретём,
И,пронеся через года,
Тоску души на миг уймём,
Но...и он сквозь пальцы,как вода,
Увы,не явь...не навсегда...


Рецензии