Доигрался...

Вот до чего доводит баловство,
холодный душ, результат всего.
Надо вовремя остановиться,
быть непослушным не годится.
Мама тебя дружок, ругала,
что баловство до добра не доведёт
     предупреждала.
Сам виноват, что так случилось с тобой,
надеюсь, поумнеешь дружок мой.


Рецензии