На расстоянии руки

Я знаю, что тебя не удивишь
Словами, зарифмованными в стих,
Но думаю, что ты меня простишь,
За этот необдуманный порыв.

Мне в первый раз так просто говорить
О чувствах, замирающих внутри,
И в первый раз так хочется дарить
Их без остатка полные любви.

Прошу тебя об искренности слов,
О чистоте поступков и желаний.
Давай с тобой построим общий кров,
Оберегающий , от всех земных страданий.

И нежностью, живущею во мне,
Залечим раны, что пришлись судьбою.
Я счастлива, что Ты есть на земле,
На расстоянии руки со мною.


Рецензии
Очень даже не плохо. Мне понравилось Ваше стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   16.07.2015 18:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, это радостно и приятно!

Валерия Гордиенко   16.07.2015 18:24   Заявить о нарушении