Уезжаю...

Скоро поезд, последний вагон...
За окошком исчезнет перрон...
От печали согреет коньяк...
Уезжаю за счастьем ... Вот так...

Ты проснешься, меня рядом нет...
На подушке душистый конверт...
В нем "прощай" и немножечко грусть...
Я ушла навсегда...
                Не вернусь...


Рецензии