И вот, ты мечтаешь о вечере не берегу моря

И вот, ты мечтаешь о вечере не берегу моря
В обнимку, пожалуй, хоть с кем-то.
Да только никто не виноват в этом дебильном споре
Со всем человечеством.
И, как говорила девочка из Ташкента,
Нам не следует раздувать трагедию, играть в горе.
Иди в ПГ и справляйся
Со своим одиночеством.


Рецензии