встреча

Как хотелось смотреть безгранично
На тебя без отрыва в глаза
Я ловила себя на мысле
Вот мужчина его я ждала!

                Так дитально я помню тот вечер
                День рожденье,бокалы вина
                Говорил ты прекрасные речи
                Ну а я была смущина...
         

Я смотрела тогда влюбленно
Сквозь сигарные облака
Мы остались с тобой
   Ночью томной...
            не робка,
                Я была, не скромна.

                И касаясь тебя не смело
                Мне приятно прижаться всегда

                Целовала тебя не умело
                Боже как же была не права.
                На душе мне легко спокойно
                Я искала тебя я ждала!


Рецензии