PS

мы с тобой играем бывшими чувствами,
между нами давно уже не горит огонь.
мы стали друг другу до безумия скучными
и ты не сжимаешь больше мою ладонь.

ты не понимаешь не моей речи
и даже мысль уловить не смог.
не нужно искать нам больше встречи
и соединения двух дорог.


Рецензии