Интернет не страшно

(Сборник: интернет)

Не боюсь я интернета,
я реала лишь боюсь.
Как компьютер отключаю...
так от ужаса трясусь.

Потому сижу в нём долго,
жду до самого утра.
Спать ложусь уже под утро -
как встаёт моя страна.

В интернете интересно...
можно многое найти.
Собеседника иль пару -
без проблем приобрести.

Хохотать потом, беситься...
пошлость разную болтать.
А для лучшей "половинки" -
стих любовный написать.

Или сфоткаться в реале,
а потом ей показать.
Чтоб могла к себе "поставить"
и "обои" поменять.

Пусть любуется подруга,
будет чаще вспоминать.
Интернет-любовь такая...
могут быстро забывать.

И с друзьями интересно -
в интернете дружно пить.
Каждый купит что захочет
и не нужно приходить.

Песни пьяными горланить  -
будем в "скайпе" всей толпой.
Наливай скорей дружище!
Вместе с нами песни пой.

Не боюсь я интернета...
если надо - в нём напьюсь.
Мне реал приносит ужас
и в него я не вернусь.


Рецензии