Сплетницы. Шуточное

Жили-были две подружки,
Две толстушки-хохотушки,
Две заядлые болтушки,
Им болтать весь день не лень!
Кто когда на ком женился,
Кто развёлся, кто влюбился,
У кого и кто родился...
Ну и так вот каждый день!

Всем они промоют кости,
Вроде бы и не со злости,
Поболтать охота просто!
Всех зацепят на крючок!
Все мы с вами то и дело
Под язвительным прицелом!
Я бы очень не хотела
Им попасть на язычок!

Та одета не по моде!
Та худая слишком, вроде! -
Постоянно есть работа
Для болтливых языков.
Эта толстая, как бочка!
А у той гуляет дочка!
А у этой заморочка
На женатых мужиков!

Ну, а тот невесту бросил!
...Телефон защиты просит
От словесного поноса,
Что достал его сполна!
Докрасна он раскалился,
И в истерике забился,
И внезапно отключился...
Наступила ТИШИНА...

Эмма Иванова. 29.03.14г


Рецензии
Я б таких нанял в агенты,
Собирая в документы,
Я б дела шил на соседей.
А потом в простой беседе
Разводил бы на бабло.
Вот бы жил я хорошо!

Гражданин России 3   18.01.2018 20:55     Заявить о нарушении
Ну и ну... загнул ты, однако... ☺

Эмма Иванова Избранное   18.01.2018 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.