О Женщине

У женщин чувства бездна,
Упрямство есть без дна.
Ей обеспечь возможность -
Всё выразит она.
Коварная и гордая,
И жертвенно умна.
И сильная и слабая,
И всё она одна.
И станет она скрытною,
А всё ради чего?
Влюбилась знать она
В мужчину одного.


Рецензии