Закапсулирована радость 5

Закапсулирована радость -
Всё как-то, вроде, не болит,
Но поведенье наше странно
На чей-то непредвзятый вид:
Мы ночью грезим,
                судим днем
И встреч, как будь то бы случайных,
Как у судьбы,  подарка ждем,
Не верим в нелюбовь отчаянно.

Законсервировано счастье,
А  вместе с ним святая ложь.
…На части  что ли разорваться?…
Я знаю,
                ты меня поймешь.


Рецензии