На сон грядущий

Если лёжа на кровати
Над землёю вдруг взлететь,
К ночи броситься в объятия,
Звёзды ближе рассмотреть.

Полетать в тумане мутном,
О проблемах позабыть,
И за городом под утро
Над сельским кладбищем застыть...


16.07.2015 г.


Рецензии