Марина Цветаева из книги Серебряный гений

Не смотри мне в глаза одиноко,
Не прельщай, мне не смотрится грусть.
Рана сердца смертельно глубока,
Только я глубины не боюсь.

Глубоко – это то же – высоко,
Но, с обратной, иной стороны.
Две снежинки кружат одиноко,
Сложим вместе, получится мы!

7 января 2008 г


Рецензии