Моя жена 3

Моя жена,
       красавица когда-то,
Теперь морщиниста, щербата,
Хоть сохранила преждню стать,
Какой была, уже не стать.
Характер ей крутой достался
И жить со мной -
             таким "засранцем",
Теперь "никак не вмоготу".
Ну что поделаешь ты тут?!


Рецензии