Я устал следить за жизнью стоя

Я устал следить за жизнью стоя
Над её покровом,
Выше всех.
Трудно быть непризнанным героем,
Зависть вызывая, горький смех,
Трудно отражаться в этой тверди,
Трудно плыть в незримой темноте.
Люди, не себе в  печали верьте!
Да, бывают мысли и не те…


Рецензии